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沖縄のソウルフード
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:合いびき肉, 玉ねぎ, にんにく, レタス, トマト…
ちょっとごはんに。夏はそうめん(3束)もおすすめ。
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:鶏むねひき肉, ごはん, 酒, しょうゆ, 水…
沖縄風の炊き込みごはんです。
調理時間:1時間以上
材料:米, 水, にんじん, ごぼう, 長ねぎ…
グッチ裕三さんのおすすめレシピ。
調理時間:15~30分
材料:ごはん, 揚げ玉, 青ねぎ, めんつゆ 2倍濃縮, 塩
イタリアのおつまみ。緑のピーマンは甘みが少ないです。 ワイン・ビネガーをふって食べる、油漬けアンチョビと一緒に、サラダに、ツナやアンチョビや...
人数:4人分
調理時間:1時間以上
材料:赤ピーマンと黄ピーマン, にんにく, 塩, オリーブ油, サラダ油
白身の魚なら何てもおいしい。写真は沖縄のミーバイ!
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:イサキ, あさり, ミニトマト, グリーンアスパラガス, にんにく…
Soup Stock Tokyo の【野菜とトマトのトマトシチュー】をアレンジしたレシピ。
人数:4人分
調理時間:30分~1時間
材料:鶏もも肉, 玉ねぎ, にんにく, しめじ, トマト缶(カット)…
ハワイの定番ワンプレート
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:エビ(中), バター, 玉ねぎ, にんにく, サラダ油…