【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモの皮をむき少し底の深いお皿に並べ霧吹きで湿らせた後、ラップをして5分レンジでチンする。
ベーコンを食べやすいサイズに切り、マヨネーズに減塩こんぶ茶を混ぜたソースを作る。
火が通ったジャガイモに先ほどの減塩こんぶマヨネーズ、バター、ベーコン、チーズを乗せ、180度のオーブンで5分焼く。
出来上がったらお好みでオリーブオイルなどをかけて完成!
オーブンで焼きあがった後はお皿がとても熱いのでお子様と料理をする際は注意するべし
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑べーこんぶポテト | レシピブログTOP