【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモの皮をむき少し底の深いお皿に並べ霧吹きで湿らせた後、ラップをして5分レンジでチンする。
ベーコンを食べやすいサイズに切り、マヨネーズに減塩こんぶ茶を混ぜたソースを作る。
火が通ったジャガイモに先ほどの減塩こんぶマヨネーズ、バター、ベーコン、チーズを乗せ、180度のオーブンで5分焼く。
出来上がったらお好みでオリーブオイルなどをかけて完成!
オーブンで焼きあがった後はお皿がとても熱いのでお子様と料理をする際は注意するべし
記事のURL:
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑べーこんぶポテト | レシピブログTOP