手抜き焼きうどんby @chahiさん

【料理紹介】

ビール焼酎の晩酌にぴったり!
油揚げのカリカリ感と麺つゆの香ばしさがイイかも・・・。

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
玉うどん 1玉
バラ肉 3切れ位
油揚げ 1枚
ピーマン 1個
旨み調味料 小さじ1位
麺つゆ 大さじ1位
冷蔵庫の残り物(ウィンナーと水菜の炒め) 小鉢分

【作り方】

  1. 適当に切った具材を
    肉.油揚げ.玉うどん野菜の順に炒め
    調味料加え残り物を入れ最後に鍋の周りに麺つゆを加える
  2. かき混ぜながら
    香ばしさが香ったら完成

【ワンポイントアドバイス】

冷蔵庫の残り物での料理??こんなもんでしょう∵ゞ(≧ε≦o)ぶっ