春巻きの皮☆たった5分で簡単女子スイーツby mieko♪さん

【料理紹介】

余った春巻きの皮をスイーツにしてみました☆
市販の材料を合わせるだけなのに。。。手作りっぽくてごめんなさい(笑

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
春巻きの皮 2枚
ミニチーズ蒸しケーキ(ヤマザキ) 4個入りパック
イチゴジャム 大さじ1
冷凍ミックスベリー(コストコに売ってます ケーキが隠れる量
ハチミツ 大さじ2
バターORマーガリン 適量

【作り方】

  1. 春巻きの皮をハサミで4枚にカットする。
  2. 切った春巻きの皮の片面にバターをぬる。
  3. 市販のチーズ蒸しケーキを、春巻きの皮のバターを塗った面を内側にして、1個につき2枚使用で包み、イチゴジャムをのせる。
  4. 冷凍ミックスベリーをのせる。
  5. ハチミツをミックスベリーにたっぷり廻しかけてオーブンへ。
    230℃で約2分。
    皮に焦げ目が軽くついたら出来上がり!
  6. 少し冷やして召し上がれ☆

【ワンポイントアドバイス】

焼きあがったケーキを冷やす時間は含まれておりません。