なすピッツァ
by 美香ママさん
【料理紹介】
ナスをたくさんいただいた時の一品にどうぞ♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
なすび
1本
ベーコン
2枚
アスパラ
2本
ナチュラルチーズ
20g
【作り方】
フライパンにクッキングシートを敷いて少量の油で両面焼く。
ナスの上にベーコン、アスパラ、チーズの順で乗せていく。
フライパンに蓋をしてチーズが溶けたらOK
【ワンポイントアドバイス】
油となすは相性が良いけどカロリーオーバーとなるのでクッキングシートで油をカット、ベーコンとチーズの塩味の塩味を利用する。
このレシピのID: r1037377
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD