紅茶パン ラムレーズンとクルミ入りby HAIJIさん

【料理紹介】

アールグレイとラムレーズンの組み合わせがみそ!(クルミは無くてもいい。笑)

【人数】:4人分 【調理時間】:1時間以上
【材料】
強力粉 280g
160g
ホシノ天然酵母(生種) 30cc
砂糖 大2
5g
スキムミルク 大1
サラダ油 10g
紅茶のティーパック(アールグレイ) 大1
ラムレーズン 40g
クルミ 30g

【作り方】

  1. クルミは5ミリくらいに砕いておきます。
  2. クルミ、ラムレーズンはレーズン投入口へ、それ以外はパンケースにセット。
  3. 待って、待って、待ちわびて。

【ワンポイントアドバイス】

紅茶は細かいもので。茶葉が大きい場合はフードプロセッサーで砕いて下さい。
ドライイーストなら3g。水を190ccにして下さい。