ナッツ&ベリーアイスケーキ
by usagiさん
【料理紹介】
ピスタチオとベリーの甘酸っぱい簡単なアイスケーキです。
【人数】
:分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
*泡立てた生クリーム
70g
*水切りヨーグルト
70g
*練乳
25g
*刻んだピスタチオ
20g
*冷凍ベリー
30g
*ジャム
適量
カステラ
1切れ
【作り方】
カステラを3切れにスライスします。
*を混ぜ合わせ生地を作ります。
セルクルの底にサランラップを敷きます。皿にのせ、生地を流して上にカステラをのせます。
盛り付けて完成です。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1037212
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD