ピリ辛ジャガイモのチーズサンド
by usagiさん
【料理紹介】
バターで炒めたジャガイモがホクホク、チーズ伸び〜るうちに熱々でいただきます。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
ジャガイモ
2個
スライスチーズ
1枚
バター
10g
チリペッパー
一振り
塩胡椒
少々
青のり
少々
【作り方】
ジャガイモの皮をむいて、5mmの厚さに切り油で揚げます。
フライパンにバターを溶かしジャガイモを焼き目がつくまで焼き、塩胡椒をします。
スライスチーズを4当分しさらに2つ折りして、焼いたジャガイモに挟みます。
チリペッパー、青のりをかけ盛り付け完成です。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1037203
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD