ズッキーニと鶏皮のローズマリー炒め
by あごまるさん
【料理紹介】
鶏皮はコラーゲンが豊富らしい…
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ズッキーニ
1/2本
茹でた鶏皮
1枚分
岩塩
適宜
オリーブオイル
適宜
ローズマリー
小1/3
チリサンボル(関連記事参照)
小1
【作り方】
ズッキーニは半円形の薄切りに、鶏皮は細切りする。フライパンにオイルを熱し、ズッキーニを炒め、ローズマリーを加える。
①を塩で味付けし、チリサンボルを加え、軽く混ぜ合わせ、火を止める。
【ワンポイントアドバイス】
チリサンボルを加えてからは、炒め過ぎない方が、青唐辛子の爽やかな香りが残ります。
このレシピのID: r1036701
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD