コンテのパンケーキくるみの蜂蜜漬け添え
by ヤンさん
【料理紹介】
岩手のアンテナショップで見つけた小岩井バターと、くるみのトチ蜂蜜漬けをコンテにあわせました。
【人数】
:分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
チーズ風味のパンケーキミックス
1袋(150g)
牛乳
180ml
バター
小さじ1×4枚
コンテ6ヶ月
約10g×4枚
くるみの蜂蜜漬け
適量
【作り方】
バターをフライパンに流し、パンケーキを焼く。
コンテを食べやすい大きさに切り、焼けたパンケーキに盛り付ける。
最後にくるみの蜂蜜漬けをかけて出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
甘くてほんのり塩味を感じる、おやつのようなごはんのようなパンケーキです。
このレシピのID: r1036592
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD