パルマハムと桃とベビーリーフのサラダ
by ヤンさん
【料理紹介】
味付けはシンプルにパルミジャーノ・レッジャーノだけにして、パルマハムのうまみを味わいます!
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
パルマハム
2枚
桃
1/2個
ベビーリーフ
お好み
レモン
少々
パルミジャーノ・レッジャーノ(粉)
少々
【作り方】
ベビーリーフを洗い、お皿に盛りつける。
桃1/2個を4当分に切り、色が変わらないようにレモン汁をふりかけておく。
パルマハム2枚をそれぞれ半分に切る。
①に②、③を盛り付けて、最後に粉のパルミジャーノ・レッジャーノを振りかけて出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
冷たく冷えた状態でいただくのがおいしいです♪
パルマハムでベビーリーフと桃を巻いていただきます!
このレシピのID: r1036587
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD