パルマハムと桃とベビーリーフのサラダby ヤンさん

【料理紹介】

味付けはシンプルにパルミジャーノ・レッジャーノだけにして、パルマハムのうまみを味わいます!

【人数】:1人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
パルマハム 2枚
1/2個
ベビーリーフ お好み
レモン 少々
パルミジャーノ・レッジャーノ(粉) 少々

【作り方】

  1. ベビーリーフを洗い、お皿に盛りつける。
  2. 桃1/2個を4当分に切り、色が変わらないようにレモン汁をふりかけておく。
  3. パルマハム2枚をそれぞれ半分に切る。
  4. ①に②、③を盛り付けて、最後に粉のパルミジャーノ・レッジャーノを振りかけて出来上がり!

【ワンポイントアドバイス】

冷たく冷えた状態でいただくのがおいしいです♪
パルマハムでベビーリーフと桃を巻いていただきます!