切り干し大根のナムル
by ヤンさん
【料理紹介】
常備用の切り干し大根で作りました!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
切り干し大根
40グラム
すしのこ
小さじ2
ラー油
小さじ1~2
ごま
適量
【作り方】
切り干し大根を水で戻す。
ごま油、すしのこ、ともに小さじ2を入れ、よく混ぜる。
ごまをお好きなだけ合える。
冷蔵庫にしばらく冷やしながら味をなじませて出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
すしのこはとても便利です!ほうれん草やにんじんでも同じ調合で作ったことがありますが、おいしくできました!
このレシピのID: r1036584
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD