豆とさつま芋のアボガドマスタードサラダ
by つるあけさん
【料理紹介】
お芋とビーンズとマスタード以外に合います♪ アボガドで彩良く(^-^)
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
さつま芋
中1本
アボガド
1/2個
ミックスビーンズ缶
1缶
ぶなしめじ
1/4株
☆マヨネーズ
大さじ2
☆はちみつ
大さじ1
☆粒マスタード
大さじ1
☆酢
大さじ1
【作り方】
お芋を一口大に切り、沸騰したお湯に8分ゆでます。最後の2分にぶなしめじも入れて一緒にゆでます。ざるに取り冷まします。
アボガドも一口大にきります。
☆の調味料を合わせてよく混ぜます。
1と2を皿に盛り、3を回しかけて出来上がりです♪
【ワンポイントアドバイス】
いなばのミックスビーンズ缶を使用しました♪
このレシピのID: r1036456
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD