セロリとなめたけのきんぴら
by makizouさん
【料理紹介】
カツオのきいた自家製なめたけでちょっと洋風のきんぴら!!調味料はなめたけだけ!
シャキシャキ食感が色んなお酒に合います♪
【人数】
:分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
セロリ
1本
なめたけ
大3
オリーブオイル
少々
黒こしょう(あらびき)
お好みで
【作り方】
セロリはマッチ棒くらいの千切りにする。(今回は葉は使いません)
1をオリーブオイルで炒め、全体に火が通ったら、黒こしょう、なめたけで味付けする。
【ワンポイントアドバイス】
黒こしょうとなめたけの量はお好みで。
このレシピのID: r1036402
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD