干し人参のハーブグリル
by カリンさん
【料理紹介】
人参ってこんなに甘かったっけ……、という野菜の味が詰まった一品!
時間のある時に人参を干しておくと、本当に簡単に作れます☆
肉・魚料理の付け合わせにどうぞ~
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
にんじん
1本
ハーブ(お好みのもの)
適量
塩
ひとつまみ
オリーブオイル
小さじ1
【作り方】
人参は表面が乾き少しシワが寄るまで、半日~1日程度干す。
フライパンに油を入れて熱し、1の人参をじっくりと両面焼く。
ハーブと塩を振れば、できあがり。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1036357
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD