春菊とスモークハムのオープンサンド
by カリンさん
【料理紹介】
旬の春菊を使った、簡単にできるオープンサンドです。
葉がやわらかく香りの強い、この時期の春菊は、生食がとっても美味しいです☆
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
春菊
1~2束
スモークハム
30g
マスタード
小さじ1
塩・コショウ
適量
トースト
2枚
【作り方】
ハムは短冊切り、春菊は葉の部分をちぎっておく。
カリッと焼いたトーストに、マスタードを塗り、ハム・春菊を乗せる。
塩・コショウを振れば、できあがり。
【ワンポイントアドバイス】
簡単です。
このレシピのID: r1036321
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD