枝豆包み揚げby リキ&ゼリーさん

【料理紹介】

居酒屋メニューであったものをヒントに私好みにアレンジしました(*^_^*)

【人数】:分 【調理時間】:15~30分
【材料】
冷凍枝豆 60g
カマンベールチーズ 180g
ちくわ 1本
餃子の皮 20枚
塩・コショウ 少々

【作り方】

  1. チーズとちくわを枝豆と同じ位の大きさにカットする。
  2. ①と枝豆を合わせ塩・コショウをし軽く混ぜ合わせる。
  3. 餃子の皮で②を包む。
  4. ③を油で揚げる。

【ワンポイントアドバイス】

中の具は入れすぎない方がキレイに仕上がります。 食感を楽しむためにちくわを入れましたがお好みの具材で楽しんで下さい♪