全3件中1〜3件を表示しています。
胃にやさしくて、身体が温まります。
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:厚揚げ, えのきだけ, 春菊, ベジ・ブロス, 新庄 かき醤油麹…
サーモンとアボカドは相性がよい組み合わせ。マンネリ化していたので、かき醤油麹のドレッシングにしてみました。
人数:4人分
調理時間:15~30分
材料:サーモン(刺身用) , ベイビーリーフ, アボカド, トマト, 燻製うずら卵…
定番のポークソテーがかき醤油麹を使用することで、コクがでて目先が変わりました。
調理時間:30分~1時間
材料:豚肩ロース, 玉ねぎ, にんにく, 新庄みそかき醤油使用醤油麹, 酒…