栗の甘露煮 レシピ

栗の甘露煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
きばなさん
きばなさん
◆栗(四万十) ・水にしばらく浸け、鬼皮を剥く ・渋皮のまま、しばらく水に浸ける ・渋皮を厚めにむく(なるべく渋が残らないように)◆牛乳・水...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17088513)
  • 2017/10/10 UP!

他の栗のレシピ(15,061件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑栗の甘露煮 by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP