みそ豚の唐揚げ レシピ

みそ豚の唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
きばなさん
きばなさん
味噌漬けにした豚肉を、カラリと揚げたお味噌の効果で柔らかいし、旨みも濃厚で美味だった◆厚切りの豚肉(肩ロースのトンカツ用)◆手前味噌・味の母 ・1~2日ほど漬ける ・味噌を洗い流し、水気を拭...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16416960)
  • 2016/11/03 UP!

他の味噌のレシピ(56,000件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑みそ豚の唐揚げ by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP