蒸し白菜 レシピ

蒸し白菜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
きばなさん
きばなさん
茹でないで蒸すと、甘味や旨みがすごく濃くて美味しい葉先と芯とに切り分け、まず芯から蒸す透きとおるまで蒸し、笊にあげる続けて葉先、こちらは3分くらい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16414563)
  • 2016/11/02 UP!

他の白菜のレシピ(22,303件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蒸し白菜 by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP