紫菊と大根の花らっきょ漬け レシピ

紫菊と大根の花らっきょ漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
きばなさん
きばなさん
桃屋花らっきょの、「残った汁」に漬けた◆大根・塩 ・薄切りにし「薄塩」をあて、しばし置く ・しんなり水がでたら、水に晒して絞る◆もってのほかの梅酢漬け...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16401613)
  • 2016/10/27 UP!

他の酢のレシピ(49,046件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑紫菊と大根の花らっきょ漬け by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP