鶏むね肉のトリュフ塩焼き レシピ

鶏むね肉のトリュフ塩焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
きばなさん
きばなさん
しっとり焼けた、下に肉汁がたまるほど◆鶏むね肉 ・水洗いして、しっかり水分を拭く◆トリュフ塩 ・塗して冷蔵保存※うちはお昼ごろ~夜、密封して数日おいてもいい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16124014)
  • 2016/06/18 UP!

他のトリュフのレシピ(633件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉のトリュフ塩焼き by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP