桃のコンポート レシピ

桃のコンポート
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
きばなさん
きばなさん
薄甘ですオットの朝のヨーグルト用に煮こんだのでお砂糖は少なめ、桃の味を補足する程度です◆シロップ ・水・グラニュー糖 ・レモン汁 ・桃の皮 ・しばらく煮て、桃色になったら「皮」を除き ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12500858)
  • 2012/08/06 UP!

他の桃のレシピ(6,982件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桃のコンポート by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP