お浸しの「とろろ卵黄」和え レシピ

お浸しの「とろろ卵黄」和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
きばなさん
きばなさん
お弁当用に拵えた「野菜のおひたし」の残りを「とろろ」と「卵黄」を加えて、オットの酒肴に展開◆お浸し ・オクラ・隠元・パプリカ(甘く茹でたの) ・かつぶし・湯・醤油・小梅干し ・冷蔵保存する...
ブログ記事を読む>>

他のステーキのレシピ(12,198件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お浸しの「とろろ卵黄」和え by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP