烏賊のゴロ炒め レシピ

烏賊のゴロ炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
きばなさん
きばなさん
烏賊のゴロ(肝)は、前日から醤油漬けしてあったので適度に水分がぬけて、濃厚な「ゴロ炒め」ができた◆サラダ油◆烏賊の切り身◆烏賊のゴロ◆大蒜(スライス)◆味噌◆きび砂糖◆酒◆カイエンヌ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12458991)
  • 2012/07/23 UP!

他の烏賊のレシピ(1,348件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑烏賊のゴロ炒め by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP