貝割れ大根びたし レシピ

貝割れ大根びたし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きばなさん
きばなさん
◆カイワレ◆白だし・氷水 ・カイワレはサッと湯通しし冷水に晒し絞る ・白だしを氷水で割る、カイワレにかける氷も入れちゃって、キンキンに「冷た〜く」して食べるビリリッと辛くて、ビールがすすむ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11315214)
  • 2011/08/07 UP!

他の大根のレシピ(58,961件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑貝割れ大根びたし by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP