青葱のナムル レシピ

青葱のナムル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きばなさん
きばなさん
青葱を、まず「油」で和えてから他の調味料を和える..............クッタリせずに、最後までシャッキリ食べられるしお醤油が浸みこみすぎて、塩辛くなる心配もない◆青葱(適当にカット)◆...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11205754)
  • 2011/07/03 UP!

他の葱のレシピ(20,050件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑青葱のナムル by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP