鰤の煮つけ レシピ

鰤の煮つけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
きばなさん
きばなさん
鰤.....もしかしたら「イナダ」かもですが甘辛く煮つけて食べても、すごく美味しかった薄塩をあてて1日おいた切り身を使う............身が締まって味も濃くなり、とても美味しかった煮汁...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11148754)
  • 2011/06/15 UP!

他の鰤のレシピ(2,236件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鰤の煮つけ by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP