いか肝醤油・祇園七味 レシピ

いか肝醤油・祇園七味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きばなさん
きばなさん
ふつうの「イカの塩辛」ではなくて醤油で漬けこんだ「しょうゆ塩辛」です・・・【下漬け】・・・◆新鮮なイカ(するめ) ・ゴロ(肝)と身は水分をシッカリと拭く◆醤油 ・2〜3日漬けこむ ・醤油...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11105512)
  • 2011/06/02 UP!

他の七味のレシピ(6,703件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いか肝醤油・祇園七味 by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP