生ホッケの、フライパン焼き レシピ

生ホッケの、フライパン焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きばなさん
きばなさん
生ホッケを、塩焼きして食べると美味しい個人的には干物の「ホッケの開き」より好きです水っぽい魚なので、塩をあててすぐ食べるのではなくできれば冷蔵庫で1〜2日、塩漬けにすることをお薦めします※(生...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11066756)
  • 2011/05/22 UP!

他のほっけのレシピ(25,137件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生ホッケの、フライパン焼き by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP