しょうゆ黒豆 レシピ

しょうゆ黒豆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きばなさん
きばなさん
コリッと硬めに煮あげた「黒豆」、豆が熱いうちに醤油をまぶす◆黒豆 ・半日ほど浸水させ ・そのまま煮る(灰汁はとる) ・4〜50分ほどで火を止めるのちほど、もっと火入れして柔らかくする予定です...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11038759)
  • 2011/05/13 UP!

他の黒豆のレシピ(6,676件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑しょうゆ黒豆 by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP