生びんちょう鮪の、づけ レシピ

生びんちょう鮪の、づけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きばなさん
きばなさん
解凍ものじゃない、千葉産の「びんちょう鮪」が売っていた美味しそうだったので買ってきて、柵のまま数時間「づけ」にする漬け汁は「味の母と醤油」で............かけ汁は「味の母・醤油・わさび...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11023494)
  • 2011/05/09 UP!

他の汁のレシピ(108,988件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生びんちょう鮪の、づけ by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP