薩摩芋の揚げ煮・バターのっけ レシピ

薩摩芋の揚げ煮・バターのっけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きばなさん
きばなさん
「さつま芋」の皮をむいてカットし水に晒すそれを油で「揚げ焼き」し、それから「煮つけ」て仕上げに、「冷たいバターと胡麻」をちらした◆さつま芋・サラダ油 ・強めの火加減で表面に「焦げめ」をつける...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11013349)
  • 2011/05/06 UP!

他のバターのレシピ(122,226件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑薩摩芋の揚げ煮・バターのっけ by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP