白菜の中華どん レシピ

白菜の中華どん
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
きばなさん
きばなさん
白菜中心の「餡」をかけた、中華丼です◆白菜(半株)・サラダ油 ・ざくざく切って「蓋」して蒸し炒めする◆椎茸スライス・ウィンナースライス ・風味だし程度の少量で 全体がクタリとしたら.......
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11011911)
  • 2011/05/05 UP!

他の白菜のレシピ(33,652件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白菜の中華どん by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP