バリバリ鶏・梅醤油だれ レシピ

バリバリ鶏・梅醤油だれ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きばなさん
きばなさん
ここんとこの「うちの」お気に入りの調理法鶏もも肉を.....蒸してから揚げたもの皮がバリバリになって、すごく美味しい【タレ】は、その時々で色々と「変化」をつけていますこのたびは...........
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10987224)
  • 2011/04/27 UP!

他の鶏のレシピ(129,439件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑バリバリ鶏・梅醤油だれ by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP