豆クリーム、黒蜜がけ レシピ

豆クリーム、黒蜜がけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きばなさん
きばなさん
「手亡いんげん」を煮て、これを作りたかったのです◆白餡(柔らかく甘さ控えて) ・いんげんを煮て、ザルで潰しながら漉し  (煮汁をかけつつ、皮だけ除く)   ・きび砂糖を加えて練りあ...
ブログ記事を読む>>

他の餡のレシピ(8,912件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆クリーム、黒蜜がけ by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP