全5件中1〜5件を表示しています。
粗熱がとれたくらいから食べられます。油なしのパウンドは、あまり時間をおかない方が良いですね。次の日になると、味が落ちます。甘味料が入ってない...
調理時間:15~30分
材料:小麦粉, ベーキングパウダー, アーモンドパウダー, シナモンパウダー, ラムレーズン…
れんこんの食感が楽しい、秋の味覚たっぷりのケークサレ☆ジェノベーゼソースの風味が素材の旨みを引き立たせます。 冷めたものは切り分けてから、オ...
人数:5人以上分
調理時間:15~30分
材料:小麦粉, ベーキングパウダー, パルメザンチーズ, 卵, 豆乳…
少し時間がかかりますが、野菜たっぷり、豆乳たっぷり、 お肉を使わなくても満足感たっぷりの大人のグラタンです。 ポルト酒はなかったので、実家に...
人数:1人分
調理時間:30分~1時間
材料:れんこん, そば粉, 豆乳, ピエトロ『ジェノベーゼソース』, 玉ねぎ…
おもてなし料理にピッタリです☆フレンチで定番の前菜が、お家でも簡単に作れます。セルクルがなくても材料をカップに押し込んでひっくり返せば代用可...
人数:1人分
調理時間:15~30分
材料:むき海老, じゃがいも, アボカド, クレソン, フリルレタス…
私は卵が半熟のところをつぶしていただくのが大好きです ブランチや軽い夕食にどうぞ☆生地もたまねぎ&しめじも余った分は冷凍保存できます。別の日...
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
材料:そば粉, 豆乳, 卵, 塩, ピエトロ『ジェノベーゼソース』…