bearvalleyさんの新着レシピ-投稿レシピ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

bearvalleyさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

新着レシピ

全5件中1〜5件を表示しています。

レーズンとバナナのマクロビパウンドケーキ

レーズンとバナナのマクロビパウンドケーキ 2016/04/13 UP! (ID:r1036011)

レシピ

粗熱がとれたくらいから食べられます。油なしのパウンドは、あまり時間をおかない方が良いですね。次の日になると、味が落ちます。甘味料が入ってない...

調理時間:15~30分
材料:小麦粉, ベーキングパウダー, アーモンドパウダー, シナモンパウダー, ラムレーズン…

続きを読む

秋野菜たっぷりのケークサレ

秋野菜たっぷりのケークサレ 2016/04/13 UP! (ID:r1036010)

レシピ

れんこんの食感が楽しい、秋の味覚たっぷりのケークサレ☆ジェノベーゼソースの風味が素材の旨みを引き立たせます。 冷めたものは切り分けてから、オ...

人数:5人以上分 調理時間:15~30分
材料:小麦粉, ベーキングパウダー, パルメザンチーズ, 卵, 豆乳…

続きを読む

れんこん蕎麦がきの豆乳グラタン

れんこん蕎麦がきの豆乳グラタン 2016/04/13 UP! (ID:r1036009)

レシピ

少し時間がかかりますが、野菜たっぷり、豆乳たっぷり、 お肉を使わなくても満足感たっぷりの大人のグラタンです。 ポルト酒はなかったので、実家に...

人数:1人分 調理時間:30分~1時間
材料:れんこん, そば粉, 豆乳, ピエトロ『ジェノベーゼソース』, 玉ねぎ…

続きを読む

海老とアボカドとじゃがいものミルフィーユ

海老とアボカドとじゃがいものミルフィーユ 2016/04/13 UP! (ID:r1036008)

レシピ

おもてなし料理にピッタリです☆フレンチで定番の前菜が、お家でも簡単に作れます。セルクルがなくても材料をカップに押し込んでひっくり返せば代用可...

人数:1人分 調理時間:15~30分
材料:むき海老, じゃがいも, アボカド, クレソン, フリルレタス…

続きを読む

そば粉の豆乳ガレットジェノベーゼ風味

そば粉の豆乳ガレットジェノベーゼ風味 2016/04/13 UP! (ID:r1036007)

レシピ

私は卵が半熟のところをつぶしていただくのが大好きです ブランチや軽い夕食にどうぞ☆生地もたまねぎ&しめじも余った分は冷凍保存できます。別の日...

人数:2人分 調理時間:30分~1時間
材料:そば粉, 豆乳, 卵, 塩, ピエトロ『ジェノベーゼソース』…

続きを読む

  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑bearvalleyさんの新着レシピ-投稿レシピ(1/1)