胡桃と秋なすのサラダ
by sachiepさん
【料理紹介】
たっぷり野菜とくるみが体にとってもいいサラダです。
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
なす
2本
ピーマン
2個
ミニトマト
5-6個
胡桃
大さじ3杯
イタリアンパセリ
3-4本
オリーブオイル
大さじ1杯
塩
少々
胡椒
少々
【作り方】
なす、ピーマンを小口切りにする。ミニトマトは4分の一に切る。
なす、ピーマンをオリーブオイルで素あげにする。
素あげしたなす、ピーマンとトマト、手で砕いた胡桃を混ぜ、塩こしょうで味を整える。
みじん切りにしたイタリアンパセリを上からかけて出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
素あげする時は食感を失わない程度に軽くあげる。
このレシピのID: r1035980
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD