全4件中1〜4件を表示しています。
バレンタインの定番、チョコレートブラウニー。温かいうちに食べるとまわりがサクッ、中がふわっ♥ また冷蔵庫で一晩寝かすとしっとり濃厚♪一度に大...
調理時間:30分~1時間
材料:板チョコ, 無縁バター, 薄力粉, ココアパウダー, 砂糖…
卵白・生クリーム・卵黄を別々に泡立てて混ぜて凍らせるだけ!の手順が簡単♪メチャうまカボチャのアイスクリームです♥
調理時間:5~15分
材料:卵, カボチャ(裏ごし), 生クリーム, 砂糖, バニラエッセンス…
イタリアでクリスマスに食べるパンドーロというケーキにかける伝統的なソースです。プレーンのシフォンケーキにかけても美味しい♥
人数:4人分
調理時間:15~30分
材料:マスカルポーネチーズ, 卵黄, 卵白, 砂糖, ブランデー…
こっくりとしたチーズ好きのためのベイクドチーズケーキです^^
調理時間:30分~1時間
材料:フィリング, ・クリームチーズ, ・砂糖, ・卵, ・生クリーム…