POMポムSOYソースお豆腐屋さん厚揚げby 石の林檎さん

【料理紹介】

オレンジとみかんのダブル美味しいポンジュースとポム(ざくろ)ジュースに季節の果物と野菜で作る特製万能ソースは、ほんっとに何にでも合うんです! 厚揚げや豆腐ステーキにも、トーストにも♪

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
お豆腐屋さんの柔らか厚揚げ 2個
POMポムSOYソース たっぷり
青紫蘇(細切り) 適宜
ミョウガ(細切り) 適宜

【作り方】

  1. 厚揚げを魚グリルやトースターやフライパンで焼くだけ!
    *できればお豆腐屋さんのおいしい柔らか厚揚げを!
  2. カリッと焼いたらあとは、お好みの薬味とPOMポムSOYソースのすりおろしをのせるだけ!!

【ワンポイントアドバイス】

すりおろしバージョンは、ジュレのようでとても使いやすい