昆布つゆ、バター、ハニーを合わせます。
(1)を耐熱容器に入れて数秒レンジにかけて溶かし合わせます。レンジはバターが溶ければよいのでほんの数秒以上かけないように
スライスしたパンの下に受け皿かアルミフォイルを置いてトースターで表面がパリッとする程度に少しトーストします。焼きすぎない
一旦トースターを消して(3)に(2)
を振りかけてもう一度点けて軽くトーストします。ここでも焼きすぎないで下さいね。
パンもソースも火を通す必要はないので軽くトーストできていればできあがり♪
お好みでパセリなどをちょっとかけて召し上がれ ^^
和のおかずをトーストにのっけて食べても美味しいw お刺身湯葉をちょっぴり昆布つゆ醤油にくぐらせたのを載せたら美味デシタ