春巻きの皮で簡単ツナマヨピザ!!by いっちーさん

【料理紹介】

 ちょっとピザソースをかけてしまったようですが、あくまでもシーチキンマヨ味です。 周りが焦げています、乗せる具と火加減はお好みで。

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
春巻きの皮 3枚
A シーチキン缶 1缶
A マヨネーズ 適量
A マスタード 少量
ボイルエビ 4匹
アスパラ 4本
ベーコン 30グラム
コーン 適量
バジル 少量

【作り方】

  1.  Aを混ぜ合わせておきます。アスパラは1分くらい茹でておきましょう。
  2.  春巻きの皮を角をズラシ重ねる。混ぜ合わせたAを皮に塗り感性にまかせ具を並べてください。
  3.  手作りBBQ用ピザ窯で5分くらい焼きます。チーズが溶けたら出来上がり。

【ワンポイントアドバイス】

 火加減が大事なんで、途中で開けて見てください。オーブンはもちろん魚焼きグリルでも大丈夫です。水の代わりにアルミ箔を底に引きましょう。