全4件中1〜4件を表示しています。
菊正宗『酒粕しょうが鍋つゆ』を使ったアレンジやきそばです!
調理時間:5~15分
材料:キャベツ, もやし, にんじん, あらびきソーセージ, やきそば麺…
菊正宗『酒粕しょうが鍋つゆ』を使った定番ホワイトシチューです。 酒粕の風味がまろやかなちょっと和風のシチューになりました。
調理時間:30分~1時間
材料:鳥もも肉, じゃがいも, にんじん, ブロッコリー, たまねぎ…
塩だれやきにくのたれを使った、簡単ヘルシーな和風ハンバーグ!
人数:4人分
調理時間:15~30分
材料:エバラ具だくさん焼肉のたれ(ねぎ塩), 合いひき肉, ねぎ, パン(またはパン粉), たまご…
野菜たっぷりの揚げ春巻きです。 焼肉のたれのにんにくがとてもよく合います。
人数:3人分
調理時間:15~30分
材料:エバラ具だくさん焼肉のたれ(中辛), 細切れ牛肉, にら(ざく切り), えりんぎ(細切り), ねぎ(細切り)…