むーひ×ヨーグルトde 豚スペアリブ
by FA kyokoさん
【料理紹介】
むーひ×ヨーグルトで骨付き肉も、柔らか♪辛さをほとんど感じない仕上がりです。
【人数】
:分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
豚スペアリブ
8本
ヨーグルト
2カップ
タケバヤシ むーひ
1/2カップ
【作り方】
むーひ×ヨーグルトに、豚スペアリブを漬け込む(ひと晩程度)。
むーひ×ヨーグルトが付いたままの豚肉をフライパンにのせ、水分を飛ばすように煮詰めて行く。
最後に、表面がこんがり焼けたら出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
フライパンで蒸し煮状態にするので、柔らかく仕上がり、焦げる心配もいりません。漬け込んで焼くだけ、の簡単ボリュームメニュー♪
このレシピのID: r1034798
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD