【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根をいちょう切りにして、塩で揉んで約10分置く。
梅酢、水、昆布を合わせる。
大根から出た水分を切り②に一晩漬ける。
簡単すぎて、ありませーん。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう351件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
↑さっぱり~、だいこんの梅酢漬け | レシピブログTOP