乳酸菌たっぷりサラダ
by nicoさん
【料理紹介】
ぬか漬けにはまっていまして、、、美味しい新たまねぎと合体させてみました。
【人数】
:分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
きゅうりのぬか漬け
1本
新たまねぎ
1/2個
QBBプロセスチーズ
4個
オリーブオイル
大さじ1
ブラックペッパー
適量
【作り方】
新たまねぎは繊維に逆らって薄切り、きゅうりのぬか付けは斜め薄切り、チーズは一センチ角に切る
たまねぎを塩もみし、水にさらす
水気を切ったたまねぎと、きゅうり、チーズを混ぜ合わせ、仕上げにオリーブオイルを混ぜる。お好みの量のぷラックペッパーをふる
器にもって出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
写真は彩りにチリパウダーをかけています。額づけとチーズの塩気で塩味は十分です。
足りない場合は追加してください^^
このレシピのID: r1034472
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD