マカロニジェノベーゼ
by miyamamaさん
【料理紹介】
昨夜S&Bの『予約でいっぱいのお店の国産バジルのジェノベーゼ』を使って簡単にパスタ料理を作りました。翌日は余ったソースをマカロニに和えてみました^^ お弁当の一品です☆
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
S&B ジェノベーゼ
35g
水
大さじ1
マカロニ
100~125g
鷹の爪
少々
【作り方】
マカロニを表示より1分早く引き上げます
茹であがったマカロニ・ジェノベーゼ・水・鷹の爪を水気が無くなるまで炒めて出来上がり☆
お弁当の脇役です♪
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1034448
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD