オープン玉子焼き弁当by miyamamaさん

【料理紹介】

オープンオムレツとは言えないレシピなので
オープン卵焼きです。。。^^;

【人数】:分 【調理時間】:5~15分
【材料】
卵(L) 2個
★ウインナー(1本20g) 2本
★玉葱(中) 1/2個
★人参 30g
★水菜 少々
塩コショウ 適量
醤油 少々
少々

【作り方】

  1. ★印を全てフードプロセッサーでみじん切りにする
    ボールに移し換えて卵を割り入れて塩コショウ・醤油を加えて良く混ぜる
  2. フライパンに油を引いて①を流し込んで弱火で裏表約5分づつ焼く
    (蓋をする)
  3. 焼き上がったら荒熱をとってお弁当に入る大きさに切る☆

【ワンポイントアドバイス】