お母さんのサクサクラスク
by さっきーさん
【料理紹介】
お母さんに教えてもらったレシピ。それ以来、何回もリピしてるお気に入りのものです。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
バケット
半分くらい
砂糖
大さじ3
生クリーム(なければ牛乳+スキムミルク)
大さじ2
好みでアラザンやスライスアーモンド
適量
【作り方】
バケットを薄切りに切っておく。
砂糖、生クリームを混ぜる。
②を薄切りにしたバケットにぬる。好みでアラザンなどをのせる。
170度のオーブンで15分くらい焼く。サクサクに乾燥すれば完成!
【ワンポイントアドバイス】
サクサク感が命!しっかり乾燥させてください。お好みで空焼きしても◎
自由気ままに作ってください♪
このレシピのID: r1034226
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD